В настоящее время производители тенденция барабанов, заключается в удалении рынке моделей с количеством более крупных подшипников, потому что для большинства потребителей, количество подшипников этого вида продукции показатель качества. Ну, на самом деле это не так. Хорошее качество катушки, встречает ряд перекрывающихся как: современный дизайн, тщательно подготовленный счет силы, которые развиваются в передаче, его динамические нагрузки и пустые отношения восстановление хорошо подобраны качественные материалы, отделки, эргономичным дизайном и не менее сведены к минимуму силы трения в ансамбль, сольный концерт, который широко используется подшипники или микро подшипников.
Основные ориентиры качества барабанов мы показали на этом сайте и не ссылаться на них. На этот раз, чтобы увидеть, какие подшипники используются в рулонах и как они влияют на работу.
Чтобы лучше понять проблему и, таким образом, чтобы сделать правильный выбор и разумные расходы при покупке катушки, я кратко познакомим частей подшипников, типы подшипников, используемых в рулонах и точки, где они распределяются барабанить фиксированной барабанов.
Мяч состоит из двух концентрических взлетно-посадочных полос, т.е. внутренний и внешний корпус рубашка, содержащая элементы качения или шариков или роликов, закрепленных равном расстоянии друг от друга с куском называемые клетки. Клетки несколькими способами.
На дешевые барабаны и много подшипников, эти клетки привести к серьезным повреждениям, потому что они изготовлены из штампованной листовой и нажал размещены на мяч, гибки и часто ломается сама по себе во время работы, и терять его яйца подшипников, которые приходят В передаче, преведя этот дефект это серьезно.
Еще один тип клетки состоит из двух половин, что завитки над мячом и точки сварки. Подшипники с сепаратором сварных более надежны, но дороже.
Независимо от того, клетки, некоторые подшипники запечатанные клетку и шары в пространстве и содержат необходимые смазки вещество долго и без технического обслуживания. На что они не видят никаких шариков или шарика и называется капсулой.